Два севастопольских спортсмена — Глеб Бакши и Максим Коптяков, вышли в полуфинал чемпионата России по боксу, который в эти дни проходит в Якутске. Оба наших боксера выступают в весовой категории до 75 кг и, в случае успеха обоих в полуфинале, финал чемпионата России в этом весе может стать севастопольским.

Мастер спорта Глеб Бакши (в красном) по пути к полуфиналу со счетом 5:0 взял верх над Владиславом Федюриным, представляющим Ульяновскую область и Москву, Тимуром Керефовым из Нальчика (Кабардино-Балкария) и Романом Обутовым из Республики Саха (Якутия). Соперником Глеба Бакши в полуфинале будет москвич мсмк Владислав Савостьянов.

Заслуженный мастер спорта Максим Коптяков (в синем) три своих боя также выиграл единогласным решением судей: у Давида Рахнаева из Самарской области, дагестанца Зубера Якубова и питерца Петра Хамукова. В полуфинале соперником Максима Коптякова будет мастер спорта Владимир Мирончиков из Москвы.

Дошел до полуфинала и крымчанин, чемпион России 2016 и 2017 гг. Вадим Кудряков. В весовой категории до 52 кг он последовательно взял верх над Богданом Шишкиным из Элисты, красноярцем Дмитрием Сотниковым и Эльбрусом Солтухановым из Санкт-Петербурга. Его соперник в полуфинале — мсмк Расул Салиев из Дагестана.

Выступавший в этом же весе другой представитель крымского бокса — сакчанин Ахтем Закиров в 1/8 финала, уступил Тамиру Галанову, представляющему одновременно Московскую область и Республику Бурятия.

Еще один представитель Севастополя и Крыма — супертяж Павел Дорошилов в категории свыше 91 кг в первом раунде был свободен от поединка, а во втором проиграл Шагибудину Алиеву из Республики Дагестан.

Полуфиналы чемпионата России пройдут завтра, 19 октября.

Источник — ikstv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя