Сегодня на стадионе СОК «Севастополь» команда впервые собралась после отпуска и новогодних каникул. Накануне игроки прошли медицинский осмотр, по результатам которого все подтвердили, что находятся в оптимальных для данного периода времени физических кондициях. Антон Голенков и Тарас Медведенко окончательно оправились от ранее полученных травм и приступили к работе в общей группе. На первом тренировочном занятии присутствовали 21 футболист. Команду покинули Александр Жабокрицкий (завершил карьеру футболиста и вскоре приступит к тренерской работе в детско-юношеской секции клуба) и Матвей Гуйганов (продолжит выступление в высшей лиге чемпионата Армении).

Главный тренер команды Станислав Гудзикевич рассказал о том, как коллектив будет готовиться к весенней части чемпионата, старт которой запланирован на 2 марта. Состоятся четыре учебно-тренировочных сбора. Первый пройдет в период с 10 по 18 января в Севастополе, второй – с 21 января по 1 февраля  в Севастополе и на базе «СКИФ» в Новопавловке. Третий – с 4 по 15 февраля и четвертый – с 18 по 23 февраля также на базе «СКИФ» в Новопавловке. Недельный предсоревновательный период наши футболисты проведут в Севастополе. Контрольные игры команда будет проводить в ходе второго, третьего, четвертого этапов, а также в рамках «Зимнего Кубка КФС». Запланированы спарринги на 24 и 28 января – места проведения игр и соперники определятся позже.  Новичков в коллективе пока нет, но во время подготовки на базе «Скиф» в Новопавловке ожидается приезд на просмотр футболистов для возможного усиления команды.

Севастопольский этап сбора пройдет на искусственных полях стадионов СОК «Севастополь» и «Виктория» (СШОР №8, ул. Симонок, 53), а также на стадионе для пляжного футбола (пляж «Солнечный»). Он будет носить общеподготовительный характер, с уклоном на отработку общей выносливости футболистов.

Источник — официальный сайт ФК «Севастополь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя