По обоюдному согласию сторон прекращен трудовой договор между ФК «Севастополь» и полузащитником команды Матвеем Гуйгановым. Воспитанник севастопольского футбола продолжит карьеру в Премьер-лиге чемпионата Армении. Ранее Матвей уже выступал в высшем дивизионе армянского футбола, защищая спортивную честь ереванского «Бананца».

В текущем сезоне за ФК «Севастополь» Матвей Гуйганов сыграл 14 поединков в чемпионате Премьер-лиги и Кубке КФС и забил 2 гола. Матвей – один из лидеров команды как на футбольном поле, так и за его пределами и своим профессиональным отношением к делу и бойцовскими качествами является примером не только для своих одноклубников, но и для большинства футболистов крымского чемпионата.

Как отметил генеральный директор ФК «Севастополь» Валерий Чалый, уход Матвея Гуйганова – это ощутимая кадровая потеря для команды, но клуб понимает профессиональные устремления своего воспитанника, его желание прогрессировать и двигаться к новым спортивным высотам.

Руководство ФК «Севастополь» благодарит Матвея за плодотворную совместную работу, желает ему новых футбольных достижений и всегда будет радо видеть в рядах родного клуба.

Источник — официальный сайт ФК «Севастополь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя