Севастопольские чиновники поставили под угрозу будущее городского футбола

0
98

Приказ Управления по делам молодёжи и спорта Правительства Севастополя о приостановлении аккредитации трём городским спортивным федерациям может иметь серьезные последствия. 22 февраля выдан документ о том, что деятельность федераций футбола, американского футбола и парашютного спорта временно приостановлена. В частности, для Федерации футбола Севастополя временная потеря аккредитации ставит под угрозу проведение городских соревнований. Такое заявление сделал президент профильной Федерации Александр Красильников. По словам спортивного функционера, четырёхмесячный «бан» от Управления по делам молодёжи и спорта Правительства Севастополя – необдуманная мера, которая может «завалить» весь спортивный календарь, сообщает НТС.

Александр Красильников, президент Федерации футбола Севастополя: «Если мы должны приостановить свою деятельность, соответственно это влечёт за собой приостановку деятельности всех её членов. Это наша городская команда ФК «Севастополь», соответственно она не может играть на чемпионате Крыма. Судьи не имеют право обслуживать чемпионат Крыма и Севастополя. Даже «Кожаный мяч» который сейчас проходит, его обслуживает судейская бригада федерации. Мы их обучали и аккредитовали у себя».

Александр Красильников считает, что причины приостановки аккредитации, на которые ссылается Управление по делам молодёжи и спорта, надуманны.

Александр Красильников, президент Федерации футбола Севастополя: «Люди, которые не помогают, ещё ни один стадион не сертифицировали, кроме того, что был построен мной с Новинским, и они нам сегодня приостанавливают аккредитацию. По вымышленным мотивам. Мол, мы не ведем документы по допинговым нормам. Опуститесь на землю: допинговые нормы есть там, где допинг-тесты проверяются. А у нас где есть такие соревнования?»

При этом Александр Красильников заявил, что несмотря на приостановку аккредитации, Центр спортивной подготовки сборных команд Севастополя, к которому имеет прямое отношение Правительство Севастополя, продолжает сотрудничество с федерацией. Также функционер заявил, что в городе создана дублирующая структура. Ещё одна федерация футбола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя