18 октября в Рузе завершился восьмой турнир Первой группы НСФЛ, где наш СевГУ разгромил команду СКГМИ (Владикавказ). Заключительный игровой день подарил зрителям целую россыпь голов.

jh4KcnoFtWg - СевГУ разгромил прямого конкурента в НСФЛ

Большинство из них пришлось на матч СКГМИ (Владикавказ) и СевГУ (Севастополь). Для победы на турнире крымчане, накануне неожиданно потерявшие очки против елецкого ЕГУ, должны были обыгрывать прямого конкурента в очной встрече. С этой задачей футболисты Севастопольского госуниверситета решили долго не затягивать и уже в первом тайме отправили в сетку ворот соперника три безответных мяча. После перерыва севастопольцы продолжили наседать на ворота соперника, ещё дважды огорчив вратаря СКГМИ Валерия Козырева. В итоге 5:1– СевГУ побеждает на турнире в Рузе и выходит на чистое третье место в турнирной таблице НСФЛ.

Голы:
СевГУ: Чистяков Иван (13′), Подлужняк Евгений, (34′, 43′), Алферин Никита (64′) Шуневич Никита (80′
СКГМИ: Кочиев Сослан (57)

Читать по теме: СевГУ возглавил турнирную таблицу Первой группы НСФЛ.

8TqLjQfj8JY - СевГУ разгромил прямого конкурента в НСФЛ

Во втором матче игрового дня сборная МГПУ (Москва) реабилитировалась перед своими болельщиками за два стартовых поражения в Рузе. Москвичи обыграли аутсайдера турнира – ЕГУ – со счётом 2:0. После 6-ти туров они занимают восьмую строчку в таблице, отставая от лидеров – футболистов УрФУ (Екатеринбург) – на 6 очков.

Следующий турнир Первой группы НСФЛ пройдёт в городе Елец с 24 по 26 октября. Соперниками местного ЕГУ станут команды МФТИ (Долгопрудный), ПГНИУ (Пермь) и УрФУ (Екатеринбург).

Матчи же главного студенческого футбольного дивизиона – Премьер-группы – продолжатся 20 октября в Казани. Там встретятся местная ПГАФКСиТРЭУ (Москва), ЧГУ(Грозный) и КубГУ (Краснодар).

Фото: НСФЛ
По материалам Studentsport.ru

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь