Традиционно в этот день, 22 июня, футболисты и тренеры детских и юношеских команд детско-юношеской футбольной лиги Севастополя вместе с представителями Законодательного собрания Севастополя, подразделением Севастопольской самообороны «Севастополь без фашизма», и всеми желающими проводят траурный митинг у того места на улице Подгорной, где погибли Севастопольцы, ставшие первыми жертвами Великой Отечественной Войны.

Так произошло и в этот раз. Свыше ста человек юных футболистов, объединенных ДЮФЛ Севастополя, пришли на митинг. Перед ними выступили представители Законодательного собрания Севастополя, Общественной палаты, представители СРОО «Севастополь без фашизма», севастопольские добровольцы вернувшиеся из Новороссии, ветераны Великой Отечественной войны.

Затем состоялась церемония возложения цветов к памятнику. А после этого дети на автобусах отправились на 35-ю батарею и кинолекторий музея «Героической обороны и освобождения Севастополя» на Историческом бульваре где им показали фильм «Я – Севастополь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя