В подмосковном Раменском завершился финальный этап соревнований по боксу IV летней Спартакиады молодежи России. Как ранее сообщал Спортивный Севастополь, наш город в соревнованиях представляли Руслан Зубачук, Олег Карчевский и Елена Гапешина.

Наши юниоры сложили свои притязания на победу в турнире уже после первых боев. В весовой категории до 69 кг Руслан Зубачук проиграл свой бой Элджану Эйниеву (ХМАО-Югра), а победу в турнире одержал москвич Сергей Маргарян. В весовой категории до 75 кг Олег Карчевский уступил Ивану Никонову (Свердловская обл.), а победителем турнира стал Алексей Семыкин (Московская обл.). Стоит отметить, что оба спортсмена, которым проиграли наши боксеры, заняли третьи места.

Куда успешнее оказалось выступление Елены Гапешиной, тренирует которую Руслан Давиденко. На пути к финалу она одержала победы над Еленой Литвиновой (Приморский край) и Даримой Сандаковой (Московская обл.). В заключительном, финальном, бою Елена не оставила шансов Диане Баевой из Сургута (ХМАО-Югра).

Летняя Спартакиада молодёжи России является комплексным спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации спорта в России. Кроме того, спортивный форум призван повысить уровень физической подготовки и мастерства спортивного резерва страны по видам спорта, включенным в программу летних олимпийских игр, а также в таких дисциплинах, как самбо, шахматы и акробатический рок-н-ролл. Помимо боксеров Севастополь представлен в парусном спорте, акробатическом рок-н-ролле, плавании и сборной по хоккею на траве.

Все бои наших боксеров доступны на сайте «Спортивный Севастополь», на канале YouTube и в группе VK. Следите за выступлениями севастопольских спортсменов на «Спортивном Севастополе».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя