В Севастополе должна быть доработана концепция развития футбола. Об этом губернатор Дмитрий Овсянников заявил в ходе аппаратного совещания в правительстве города. Концепция предусматривает участие футболистов Севастополя в профессиональных российских клубах.

Заседание правительства началось с поздравления Дмитрием Овсянниковым российской сборной, которая накануне одержала победу над Испанией. Глава региона призвал всех болельщиков прийти в Артбухту, чтобы поддержать наших футболистов.

«Я думаю, все поздравляют нашу сборную. Надеемся, что и в следующем матче мы победим. Но для этого нужна поддержка всех горожан. Фан-зона у нас действует, приглашаем всех», — заявил губернатор.

Ранее Дмитрий Овсянников поручил управлению по делам молодежи и спорта Севастополя до 1 июля доработать концепцию развития регионального футбола. Однако документ до сих пор не готов. Поэтому губернатору Севастополя пришлось отозвать из отпуска руководителя управления Сергея Резниченко: «Чтобы на работе завтра был, в 9 утра. Его отпуск закончился!»

Концепция предусматривает участие футболистов Севастополя в профессиональных российских клубах. Кроме этого, необходимо привлечь тренеров с высшей категорией, проработать идею организации сборов российского масштаба в зимнее время и составить событийный календарь.

Источник — ikstv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя