В Севастополе состоялся турнир на Кубок Президента Федерации настольного тенниса Севастополя, в котором помимо местных теннисистов приняли участие и спортсмены из Ялты, Симферополя, Джанкоя и других городов Крыма.

Как сообщает Федерация настольного тенниса Республики Крым, соревнования проводились в двух категориях: пары с ограничением общего рейтинга в 1200 и юношеский для спортсменов 2003 г.р. с ограничением рейтинга в 500.

В юношеском турнире победил севастополец Михаил Ляскин, переигравший в финале ялтинца Глеба Гузенко. Третье место заняла 12-летняя Анастасия Измоденова из Севастополя, победившая своего одногодку Кирилла Опрышко из Ялты. Кроме того, Ялту представили трое сестер Демидовых, лучшей из которых стала самая младшая, София, занявшая 5-е место. Помимо севастопольцев и ялтинцев в турнире приняли участие 14 спортсменов из Орлиного.

Парный турнир собрал 28 опытных спортсменов, объединенных в 14 пар. Уверенную победу одержал симферопольский дуэт Юрий Банников/Евгений Скоробогатов, победивший джанкойцев Никиту Пикульского и Антона Ольхового.

Третьими стали симферопольцы Никита Губанов и Андрей Ревин, нанесшие поражение севастопольцам Александру Свистунову (президент Федерации настольного тенниса Севастополя) и Игорю Фокину.

Отметим и 6-е место ялтинцев, Романа Сердюка и Владимира Примы, который на равных в свои 73 года сражался с юными соперниками.

Источник — Новый Крым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя