В субботу, 11 августа, на стадионе «Колос» состоялся финальный матч кубка Севастополя по футболу, в котором встречались действующий на момент стартового свистка обладатель кубка — «Черноморец» и «Камо».

Уже в первом тайме «моряки» сделали отличный задел для победы в матче. Однако, счет открыли не они. Уже в дебюте матча отличился Андрей Антия, недавно перешедший из «Компасса». Через несколько минут минут Кирилл Гвоздев сравнял счет в матче, а еще через 11 оформил дубль. Так команды и ушли бы на перерыв, но в самом конце тайма Алексей Сосновский отправил третий мяч в сетку ворот «Камо». Во втором тайме команды еще по разу расписались в воротах. На 55-й минуте Антон Маренич довел преимущество «Черноморца» в счете до разгромного. Игорь Жуков на 75-й минуте точным ударом скоратил разрыв в счете, но на большее сил у «Камо» не хватило.

Таким образом, «Черноморец» сохранил за собой звание обладателя Кубка Севастополя по футболу и сравнялся с «Камо» в своеобразном зачете по завоеванным трофеям этого сезона (напомним, в июне футболисты «Камо» переиграли оппонентов в матче за Суперкубок Севастополя). На очереди борьба в чемпионате города, в котором после первого круга лидирует «Камо».

«Черноморец» – «Камо» – 4:2 (3:1)
11 августа. 17:30. Севастополь. Стадион «Колос».
100 зрителей. 28°C. Оценка поля – 4 балла.

Черноморец: Потапов, Гвоздев, Вт.Чарковский (Евдокимов, 69), Вл.Чарковский (Лозовик, 74), Рябой (Хлибкевич, 46), Патокин, Квасов (Горишний, 74), Валуйский (Кашлак, 67), Саргсян (Синцов, 74), Сосновский (М.Жуков, 63)
Тренер: Олег Лещинский

Камо: Полухин, Шишкин, Шуневич, Шеремета (Калачев, 70), В.Клим, Митрощенко, Паршин (И.Жуков, 46), Ануфриенко, Гудзикевич (Багоян, 76), Сучу (Никулин, 67), Антия (Алферин, 46)
Тренер: Владимир Казанцев

Голы: Гвоздев (12, 23), Сосновский (43), Маренич (55) – Антия (6), И.Жуков (75)

Предупреждения: Валуйский (66) – Шуневич (23), Шеремета (42), Сучу (44), Митрощенко (56), Калачев (73)

Судьи: Денис Кораблев, Сергей Винокуров, Владимир Седых (все — Керчь)

Инспектор: Алексей Челышев (Севастополь)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя