На улице Маршала Бирюзова построили новую спортивную площадку

0
17

На улице Маршала Бирюзова, 17, построили новую универсальную спортивную площадку. Рады дети и взрослые: вместо пустыря — теперь здесь футбол и баскетбол. По программе благоустройства внутридворовых территорий уже построены 257 объектов.

Изначально площадка здесь запланирована не была, но весной этого года строительство объекта по просьбам жильцов двора все же начали.

«Жители хотели получить эту площадку: были на приёме у руководителей города, и, вследствие этого, по их пожеланиям провели процедуру закупок и поставили эту площадку», — говорит начальник управления благоустройства департамента городского хозяйства Евгений Романенко.

С первых минут открытия на площадке много детей: играют в футбол и баскетбол. А ещё несколько месяцев назад здесь была стоянка и ржавые турники. А теперь современное покрытие и оборудование.

Построили площадку за три недели, потратили порядка полутора миллионов рублей. Всего по программе благоустройства внутридворовых территорий в этом году уже сданы 257 объектов.

Источник — ikstv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя