Сотрудник вневедомственной охраны Севастополя сержант Роберт Музаев стал победителем чемпионата Южного округа Росгвардии по боевому самбо в весовой категории до 82 кг.

Чемпионат по боевому самбо среди сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации, проходивший в Центре олимпийской подготовки Армавира, собрал более 130 сильнейших спортсменов Южного округа Росгвардии. В их числе более двух десятков мастеров спорта, 15 кандидатов в мастера, и даже и мастера международного класса.

В весовой категории до 82 кг первое место занял сотрудник вневедомственной охраны Севастополя сержант Роберт Музаев. Он продемонстрировал великолепную физическую подготовку, выносливость, характер и безупречную технику, блестяще завершив четыре боя за 30 секунд. В команде сильнейших бойцов округа, Роберт отправится на Чемпионат России по боевому самбо.

Роберт Музаев уже не первый раз привозит в Севастополь награды. Не так давно спортсмен, показав самую зрелищную технику боя, единогласным решением судей был признан победителем на соревнованиях Южного округа по комплексному единоборству. Севастопольский боец много лет занимается спортом профессионально. В 2009 году Роберт Музаев стал чемпионом России и чемпионом мира по рукопашному бою.

Источник — ikstv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя