Полностью готова и официально открыта спортивная площадка во дворе дома № 15 по улице Кожанова. Специалисты управления благоустройства и представители партии «Единая Россия» сегодня убедились, что все недочёты устранены. Площадку установили всего за несколько месяцев. Строительно-монтажные работы обошлись в 1,6 миллиона рублей.

У жителей близлежащих домов особых замечаний к спортивному объекту не было. Но при строительно-монтажных работах подрядчик обнаружил под асфальтом люк. Поэтому размеры площадки пришлось уменьшить. Также в районе «мини-арены» установили лавочки и урны.

Новая площадка появилась здесь по инициативе жителей, работы провели по губернаторской программе «Благоустройство дворовых территорий». Контролируют процесс, проверяют готовые объекты и спрашивают мнение жителей специалисты управления благоустройства совместно с представителями партии «Единая Россия».

Несколько месяцев работ и около полутора миллионов рублей. И вот спортивная площадка официально сдана: дети играют в футбол, волейбол, баскетбол и гандбол. Здесь для этих видов спорта предусмотрена соответствующая инфраструктура. И таких объектов по городу уже более 60. Эту работу правительство Севастополя выполнило всего за два года.

За это время по губернаторской программе во дворах Севастополя установили 150 спортивных объектов. Кроме современных игровых, площадки для воркаута и сдачи норм ГТО. Также обустроено более 200 дворовых территорий, столько же установлено и детских площадок. В настоящее время управление благоустройства проектирует работы на 2019 год.

По материалам ikstv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя