Редван Османов на сегодняшний день  лидер в крымском футболе по общему числу забитых мячей за все чемпионаты Премьер-лиги КФС (42 гола). Сейчас он с 4 мячами также является одним из лучших бомбардиров турнира, и его отсутствие на футбольном поле негативно сказывается на атакующем потенциале нашей команды. После отбытия одноматчевой дисквалификации Редван согласился пообщаться с пресс-службой ФК «Севастополь» и рассказал, как он чувствовал себя в роли болельщика, и поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с «Океаном». 

— Редван, прошедший матч с «Гвардейцем» ты пропускал из-за перебора желтых карточек и смотрел игру с трибуны стадиона. Насколько сложно наблюдать за действиями своих товарищей со стороны?

— Если честно, то это намного сложнее, чем играть. Необходим был только победный результат, и я очень переживал за ребят.

— Быстро поведя в счете и обеспечив себе преимущество в два мяча, наша команда отошла назад и вскоре пропустила гол с пенальти. На твой взгляд, почему бы не продолжить атаковать и пытаться забить третий и четвертый голы? Почему так происходит?

— По моему мнению, не совсем это было так. Да, ребята очень быстро повели в счете и забили второй гол, они полностью контролировали ход матча. Просто этот ненужный пенальти мы сами себе привезли – и все. А так, полностью был наш матч.

— Последние матчи ты играешь очень здорово и редко уходишь с поля без забитого гола, хотя начало сезона было для тебя не очень удачным. Что изменилось –  психология, физика или тренировочный процесс?

— Просто мне надо было забить для уверенности. Я забил первый гол и почувствовал уверенность в себе.

— Впереди игра с «Океаном», которому ты забил гол в первом круге в Керчи. Что можешь сказать о предстоящем сопернике? Насколько сложно играть против обороны керчан? 

— Сейчас с каждым соперником очень сложно играть, а с «Океаном» у нас всегда получаются непростые матчи. Мы выйдем на эту игру и добьемся результата.

Источник: официальный сайт ФК «Севастополь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя