Севастопольский спортсмен Александр Шалимов занял 3 место на Всероссийских соревнованиях по дзюдо «Памяти Героев Малой Земли», которые состоялись в Новороссийске. В турнире приняли участие более 200 спортсменов из 21 региона России, конкуренция очень жесткая. И тем приятнее, что наш спортсмен-тяжеловес в категории свыше 100 кг занял призовое место на таком турнире.

«Безусловно, это успех севастопольской школы дзюдо. Кроме Александра Шалимова за победу боролись Севастопольцы Игорь Данилов, Александр Ермаков и Максим Нездоровин, которые, к сожалению, не заняли призовых мест, но я убежден, что у ребят еще все впереди», – отметил Роман Семенихин, главный тренер Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя.

Севастополец Александр Шалимов завоевал бронзу на Всероссийском турнире по дзюдо

В этом году состязания на татами спортивного комплекса «Патриот» состоялись уже в третий раз. Турнир собрал спортсменов из областей и республик Южного и Северо-Кавказского, Центрального, Приволжского и Уральского федеральных округов, а также из города Москвы.

В представительном турнире, который можно было назвать репетицией мужской части Чемпионата России, приняли участие, пять мастеров спорта международного класса и 76 мастеров спорта России. А это действующие победители и призеры первенств и чемпионатов России и Европы, члены сборных команд России разных возрастов.

Источник — organaizer.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя