В среду, 7 ноября, состоялись первые четвертьфинальные матчи Кубка Крымского футбольного союза сезона-2018/19, в которых сыграли севастопольские команды.

В Керчи представитель чемпионата города Севастополя — «Танго», сыграл с командой Премьер-лиги КФС «Океаном». По ходу игры чувствовалась разница в классе команд. Однако, следует отдать должное севастопольцам, гости периодически атаковали и имели вполне реальные шансы для взятия ворот. Счет в матче был открыт лишь на 27-й минуте — Борис Гогичаишвили замкнул прострел слева. Он же на 40-й минуте удвоил преимущество своей команды. Еще через 3 минуты Максим Минеев отправил третий мяч в сетку ворот «Танго», а на 49-й оформил дубль. Окончательный счет установил Яков Эрлих на 66-й минуте — 5:0. На послематчевой пресс-конференции президент севастопольской команды выразил удовлетворение от игры несмотря на разгромный счет и отметил, что в ответном матче в Севастополе без боя команда не сдастся.

Во второй игре главная команда города — ФК «Севастополь», принимал в родных стенах бахчисарайский «Кызылташ». Команды уже встречались друг с другом в минувшую субботу, 3 ноября, в рамках 12-го тура Премьер-лиги КФС: победу в самой концовке матча вырвали севастопольцы — отличился Олег Солович. В связи с этим футболисты «Кызылташа» приехали в Севастополь с дополнительной мотивацией взять реванш и реабилитироваться за досадное поражение.

На протяжении всей игры команды действовали в невысоком темпе и достаточно осторожно. На 64-й минуте бахчисарайцы провели контратаку, которую точным ударом в дальний угол ворот завершил Алексей Курилов. С минимальным преимуществом «Кызылташ» довел матч до финального свистка. Несмотря на домашнее поражение, у «Севастополя» остаются хорошие шансы на выход в полуфинал.

Ответные матчи севастопольские команды проведут 21 ноября. Матч «Танго» — «Океан» планируется провести на центральном городском стадионе СОК «Севастополь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя