Тренер ФК «Крымтеплица» – о слабой реализации подопечными голевых моментов в отчетной игре и в чемпионате в целом. 

— Мы всю неделю изучали сильные стороны соперника – это стандартные положения, говорили ребятам не фолить возле штрафной. Наверное, чуть-чуть не достучались. Опять невнимательность. Получили два гола. В начале игры – это непозволительная роскошь с таким соперником. Тем не менее первый тайм играли и создавали достаточно много моментов. Момента три у нас точно было – две штанги, выход один на один. Хромает у нас реализация. Вроде, работаем над этим. Как злой рок какой-то – в каждой игре имеем  стопроцентные моменты и нереализуем их. Ну а второй тайм пытались контролировать мяч, но моментов практически не создали. В ситуации с назначением пенальти – непозволительно так играть защитникам. Надо просто выбивать мяч, сохранять нельзя.

— Завершилась осенняя часть чемпионата. Ваша команда провела два разных круга. В первом – выступила очень хорошо, отставая от лидера всего на два очка. Второй – оказался полностью проваленным. В чем причина подобных метаморфоз в выступлении команды?

— Мы еще не анализировали итоги выступления. Очень сильно хромает реализация. Практически в каждой игре мы создавали два-три момента и их не реализовывали. Плюс невыполнение футболистами игровой дисциплины.

Источник: ФК «Севастополь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя