Главный тренер ФК «Севастополь» Станислав Гудзикевич – о трудной победе над принципиальным соперником и  бойцовских качествах  своих подопечных.

— В первую очередь хочу поздравить наших болельщиков – фанатов. У них сегодня праздник – годовщина. Мы сегодня старались для них и для всех севастопольских болельщиков – соответственно  победили. По игре скажу так: игра по накалу была хорошая, добротная. Было много моментов и у соперника, и у нас. Я думаю, что мы сегодня были сильнее, поэтому заслужили эту победу. Очень хорошо ребята сыграли. Им за это большое спасибо. Да, были моменты, когда и нам могли забить гол, но на высоте были наш вратарь и оборона. В общем вся команда сыграла отлично, именно по бойцовским качествам и по желанию победить.

 — Все ли кадровые проблемы Вам удалось решить перед этим матчем?

— Слава богу, что уже все тренируются в общей группе. Многие ребята, которые были травмированы,  пока еще не в оптимальной форме, кроме Медведенко, конечно. У него недавно удачно прошла операция. Я думаю, что в январе  он будет в общей группе. Голенков потихоньку начинает тренироваться в общей группе. Все остальные ребята, которые были с микротравмами, тоже уже в общей группе. Все живы, здоровы, слава богу. Двигаемся дальше.

—  Насколько сложно Вам было после игры в Ялте привести команду в нормальное психологическое состояние?

— Сложно было, потому что психологическое состояние было ужасным. Как показало время, очень много эмоций было выплеснуто в выездной игре чемпионата с «Кызылташем», когда мы выиграли – 1:0. Нашли силы, нужные слова, пообщались, было взаимопонимание, был диалог, и сегодня вышли и показали, что мы одна команда. Хотя было нам нелегко. Было тяжеловато, но ребята сражались и выдержали ритм и темп игры.

Источник: ФК «Севастополь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя