Севастопольский дзюдоист, член сборной России Антон Брачев сделал «золотой дубль» на Кубке губернатора Ленинградской области, стал первым в супертяжелой (+100 кг) и абсолютной весовых категориях.

Супертяжеловес Антон Брачев стал единственным представителем Южного ФО округа на всероссийском турнире, проходившем в Кирше и собравшем представителей 20 регионов, в том числе и всех трех городов федерального значения — Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.

В весовой категории свыше 100 кг Антон Брачев поочередно взял верх над Георгием Беловым (Санкт-Петербург), Романом Кундуховым (Ленинградская обл.) и Александром Хубаевым (Орловская обл.), закончив свои поединки досрочными победами. В полуфинале севастополец выиграл у Аслангери Тамбиева из Кабардино-Балкарии, в финале вновь одолел Романа Кундухова.

А в абсолютной весовой категории Брачев был сильнее Ильи Тунева из Пермского края, в полуфинале и финале взял верх над москвичами Русланом Киселевым и Лазарем Цкаевым, сообщили в пресс-службе Федерации дзюдо Севастополя.

Напомним, в 2017 году Антон Брачев стал обладателем «золота» Открытого чемпионата Европы, континентального Кубка, первенства Азии среди военных, выиграл серебряную и бронзовую медали Универсиады. Среди трофеев 2018-го — победы на чемпионате мира среди военных в Бразилии и на этапе Кубка Европы в Сараево, второе место турнира «Газпром нефть — Чемпионат России по дзюдо».

Источник — ikstv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя