В минувшие выходные завершился традиционный, уже восьмой по счёту, «Кубок Федерации футбола Севастополя по мини-футболу памяти С.В. Дёмина», проходивший на спортивных площадках СОК «Севастополь». Финальные матчи вызвали высокий зрительский интерес.

Первыми в матче за третье место медали разыграли «Патриот» и «Коралл-МАВ». Прошлогодние финалисты, футболисты «Коралла», не стали отсиживаться в обороне и быстро отправили в ворота соперника три мяча, а затем уверенно довели матч до победы — 5:3. Стоит отметить, что «Коралл» принимал участие во всех турнира мемориала Сергея Демина.

В главном матче встретились ведущие команды городского первенства «Черноморец» и «Камо», встречи которых всегда проходят в упорной и бескомпромиссной борьбе. В этом ключе прошла и эта финальная игра. Первый тайм прошел в равной борьбе, а счет удалось открыть «морякам» — Василий Квасов отлично сыграл на опережение и отправил мяч в угол ворот, 1-0. Это лишь раззадорило футболистов «Камо»: два точных удара Ваагна Багояна и Никиты Алферина позволили им уйти на перерыв ведя в счете, 2:1. Во втором тайме футболисты «Черноморца» максимально взвинтили темп игры, явно находясь в лучшей физической форме, и не сбавляли его до самого финального свистка, который зафиксировал их итоговое преимущество в три мяча — 5:2. Голами во второй половине игры дважды отметился Никита Безклубюк и еще по разу Михаил Жуков и Василий Квасов.

Таким образом, «Черноморец» уже в третий раз подряд становится обладателем почётного трофея. По итогам турнира лучшим вратарем признан Антон Кутняк («Прометей»), лучшим футболистом Александр Челядник («Черноморец»), а лучшим бомбардиром стал Руслан Мустафаев («Патриот») — 12 мячей.

По традиции награждали победителей и призёров соревнований Татьяна Павловна Дёмина и дети Сергея Васильевича. (Фото награждения ожидайте позже)

Фото — паблик ФК «Черноморец»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя