Футбольный клуб «Севастополь» в матче 2-го тура Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза крупно уступил бахичсарайскому «Кызылташу» —1:4.

Все голы бахчисарайцы забили в первом тайме, используя откровенные ошибки обороны команды Станислава Гудзикевича. Уже на 6-й минуте Игорь Зубко ударом в дальний угол открыл счет, а через две минуты оформил дубль, с линии вратарской направив мяч в ближний. На 23-й минуте подопечные Алексея Грачева довели счет до крупного: Алексей Каштанов был первым на мяче после его отскока от защитника и с линии вратарской не оставил шансов голкиперу «Севастополя».

Стоит сказать, что место в воротах на 15-й минуте занял Сергей Науменко, заменивший получившего травму Виталия Троцкого. Свой второй мяч Науменко пропустил на 32-й минуте, не сумев опередить и снять мяч с головы Никиты Гаркуши. Гол престижа севастопольцы забили лишь во втором тайме: Дмитрий Матвиенко на 50-й минуте реализовал пенальти.

В другом матче группы «А» встречались две ялтинский команды — «Авангард-Инкомспорт» и «Инкомспорт» — и сильнейшего не выявили. Эта игра завершилась вничью — 3:3. На голы выступающих в Открытом чемпионате Крыма «авангардовцев» Евгения Калошина (8 мин.), Магомеда Курбанова (38) и Даниила Лебедева (80) тремя забитыми мячами ответил Владислав Цой (43, 60, 65), последний из которых был забит с пенальти.

Источник: www.ikstv.ru
Фото: пресс-служба ФК «Севастополь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя