В ближайшую субботу, 29 июня, на стадионе Центра пляжных видов спорта (набережная Парка Победы, 2) стартует пляжный футбольный сезон в Севастополе.

После двухлетнего антракта участники самого зрелищного вида футбола вновь сойдутся на песке и определят лучшую городскую команду по пляжному футболу. В соревнованиях примет участие рекордное за последние годы количество команд — 12. Игры будут проходить по субботам и воскресеньям начиная с 17:30.

На организационном совещании, состоявшемся сегодня на стадионе СОК «Севастополь», до представителей команд были доведены основные нововведения в правила по пляжному футболу, а также состоялась жеребьевка. Согласно формуле проведения Кубка участники разбиты на две группы по шесть команд. По результатам группового турнира по четыре лучшие команды своих групп составят четвертьфинальные пары. Финальные матчи состоятся в конце августа.

Группа «А» Группа «Б»
Джанкой-сарай Балаклава
СВВМУ Мика
Коралл-1 Легион
Прометей Посейдон
Сахара Детонатор
Ураган Коралл-2

Календарь игр, турнирные таблицы и результаты, как всегда, будут доступны на нашем сайте.

Напомним, в 2017 году в рамках «Фестиваля города Севастополя по пляжному футболу» победу одержал «Черноморец», сменивший на этом посту «Детонатор». Видео всех матчей доступно на YouTube-канале «Спортивный Севастополь». В 2018 году запланированный Фестиваль в связи с неготовностью стадиона несколько раз откладывался и в итоге так и не стартовал

Читать еще: Марина Фёдорова признана лучшим игроком мира в пляжный футбол среди женщин

Торжественное открытие «Кубка губернатора Севастополя по пляжному футболу» состоится 29 июня в 17:00. Приглашаем всех севастопольцев и гостей города на праздник пляжного футбола!

Пляжный футбол (англ. beach soccer) — вид спорта, основанный на правилах игры в традиционный футбол. Соревнования проводятся на песчаных площадках, при этом особое значение имеет техника владения мячом, скорость передвижения по вязкой поверхности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь