Вчера состоялся ответный стыковой матч чемпионата Премьер-лиги КФС сезона 2018/19 между севастопольским «Черноморцем» и ялтинским «Инкомспортом». Флотская команда не смогла удержать добытое в первой игре преимущество.

0:4 — таков итог второй игры в двухматчевом противостоянии. Несмотря на обилие забитых мячей и победу 5:4 в Новопавловке, на ответную игру сил физических и морально-волевых уже не хватило. Счет был открыт уже на 17-й минуте — отличился Владислав Цой, отправив мяч в дальний от вратаря угол. Еще через 20 минут игрового времени он же не реализовал пенальти. На 57-й минуте Александр Рыболовлев убежал от защитника и удвоил преимущество своей команды. Такое положение вещей уже не устраивало «моряков», но сдержать ялтинцев они уже не могли. На 86-й минуте Владислав Цой в очередной раз вышел один на один с вратарем и не оставил тому шансов, а на третьей компенсированной к матчу минуте довел счет до неприличного, заодно оформив хет-трик.

Справедливости ради отметим, что севастопольцы могли забивать в этом матче, однако, к серьезной борьбе с командами Премьер-лиги ребята еще не готовы. У них есть время для работы над ошибками и усиления состава. И, быть может, в следующем году мы все-таки увидим севастопольское дерби среди сильнейших команд полуострова.

Читать еще: Премьер-лига КФС сезона 2018/19: «Черноморец» вырывает победу в первом стыковом матче

Тем не менее, «Спортивный Севастополь» поздравляет «моряков» с серебряными медалями Открытого чемпионата Республики Крым по футболу сезона 2018/19. Дальше — больше!

Севастопольского дерби не будет: «Черноморец» в ответной игре уступил ялтинскому «Инкомспорту»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя