Первое командное место и приз лучшему вратарю — награды севастопольской команды «Медведи». Именно с такими результатами, команда возвращается домой.

В ледовом дворце «Большой» прошли открытые краевые соревнования по хоккею среди юношей до 10 лет.

Участие в них приняли не только команды из Краснодарского края, но и из других регионов России и стран. Возможностью поиграть на олимпийском льду не преминули «Медведи» из Севастополя, так же в Сочи приехали «Кристалл» из Саратова, а из Китая прилетели «Уханские Драконы» и «Харбинские Орлы». Это сделало турнир более конкурентным и зрелищным.

К сожалению, кубанским командам не удалось пробиться на пьедестал. По итогам четырех игровых дней первое место заняла команда «Медведи» из Севастополя. Серебро досталось юным хоккеистам из Саратова. Третью ступеньку пьедестала заняли «Харбинские Орлы».

Приз лучшему вратарю получил Тимофей Юнацкий из Севастополя. Также судьи отметили индивидуальное мастерство игрока сочинской команды «Черномор» Марка Юна, который признан лучшим защитником турнира. Лучшим нападающим стал форвард из саратовской команды «Кристалл» Владимир Сисин.

Источник — Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя