В воскресенье, 3 февраля, стартует Открытый зимний Кубок Крымского футбольного союза. «Севастополь» в первом матче встретится с ялтинским «Инкомспортом», а «Черноморец» на следующий день сыграет против лидирующей в Премьер-лиге КФС симферопольской «ТСК-Таврии».

Участники турнира разделены на две группы. Команды группы «А» сыграют свои матчи на полях СОК «Скиф» (Новопавловка) и СК «Инкомспорт» (Куйбышево): «Севастополь», «Инкомспорт» (Ялта), «Кызылташ» (Бахчисарай) и «Авангард-Инкомспорт» (Ялта). Для команд группы «Б» базовым стадионом определена евпаторийская «Арена-Крым»: «ТСК-Таврия» (Симферополь), «Крымтеплица» (Молодежное), «Евпатория» и «Черноморец» (Севастополь).

По итогам группового этапа команды, занявшие первые и вторые места, продолжат борьбу за почетный трофей в полуфинальных играх, которые состоятся 16 февраля. Финал и матч за третье место запланированы на 20 февраля.

В прошлом году до финала добрались «Севастополь» и «Крымтеплица». В основное время победителя выявить не удалось (1:1), а в серии послематчевых пенальти точнее оказались футболисты из Молодежного (4:1).

Ближайшие матчи севастопольских команд на Открытом зимнем Кубке КФС:

03/02 (воскресенье). 15:00. СК «Инкомспорт», Куйбышево. «Инкомспорт» — «Севастополь»
04/02 (понедельник). 15:00. СК «Арена-Крым», Евпатория. «ТСК-Таврия» — «Черноморец»
07/02 (четверг). 11:00. СОК «Скиф», Новопавловка. «Кызылташ» — «Севастополь»
08/02 (пятница). 11:00. СК «Арена-Крым», Евпатория. «Евпатория» — «Черноморец»
11/02 (понедельник). 15:00. СОК «Скиф», Новопавловка. «Севастополь» — «Авангард-Инкомспорт»
12/02 (вторник). 15:00. СК «Арена-Крым», Евпатория. «Черноморец» — «Крымтеплица»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя