Воспитанница севастопольской спортшколы № 7 Анастасия Омалиновская, выступила в составе сборной команды России на первенстве мира по кикбоксингу среди кадетов и юниоров, проходившего в итальянском городе Лидо ди Эзоло, и завоевала серебряную награду.

Как сообщил директор ДЮСШ-7 Сергей Родюков, в этом году в соревнованиях приняли участие рекордное количество спортсменов — 2319 человек из 65 стран. Программа соревнований была представлена всеми программами кикбоксинга: ринговыми дисциплинами (К-1, фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-кик), татами-дисциплинами (пойнтфайтинг, лайт-контакт) и музыкальными формами (мягкий стиль, жесткий стиль, с оружием и без).

Анастасия Омалиновская (на снимке — справа) выступала в татами-дисциплинах в возрастной группе «юниоры 16-18 лет», в весовой категории +70кг. В ходе выступления первом разделе наша спортсменка получила травму и не смогла продолжить.

Но, на следующий день в разделе лайт-контакт Анастасия провела три боя и завоевала «серебро». В четвертьфинале она по очкам обыграла ирландскую спортсменку Райан Найм, в полуфинале — англичанку Леггат Челси, но уступив в финале по очкам ирландке Дорен Гордон, заняла второе место.

В общекомандном зачете первое место завоевала сборная России, на втором месте команда Венгрии, на третьем — хозяева первенства мира — итальянцы.

Воспитанница заслуженного тренера Украины, заслуженного работника АРК Александра Дементьева Анастасия Омалиновская выполнила норматив мастера спорта России по кикбоксингу.

Источник: ikstv.ru 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя