Матчевая встреча севастопольского клуба бокса «Фиолент» против сборной городов Крыма, посвященная 30-летию вывода советских войск из Афганистана прошла сегодня в Севастополе. 

Инициаторами выступили — Российский союз ветеранов Афганистана и Боксерский клуб «Фиолент» при поддержке Федерации бокса Севастополя.

Важность поддержки при таком уровне задач подчеркнул президент клуба Олег Надежин: «Хотелось бы отметить, что ветераны-афганцы принимают активное участие в жизни бокса нашего города, за что им огромное спасибо. Касательно боксерского клуба «Фиолент», то в этом году перед клубом поставлены высокие задачи — матчевые встречи в большом количестве, турниры, мастер-классы для юных спортсменов».

Встреча прошла на ринге четвертой севастопольской школы олимпийского резерва. Алушта, Саки, Симферополь, Евпатория и Бахчисарай — спортсмены из этих городов сегодня были соперниками севастопольских боксеров — спортсменов СШОР №4 (боксерского клуба «Фиолент»). На ринг вышли боксеры 2001-2002 г.р. и взрослые.

Юноши 2001-2002 г.р.:

56 кг Борисов Роман — Усейнов Кемал (г. Алушта)
56 кг Голиков Иван — Гафаров Давлет (г. Саки)
60 кг Багиров Яфас — Денисов Игорь (г. Симферополь)
64 кг Агабекян Давид — Меджитов Соин (г. Симферополь)

Мужчины:

64 кг Данилов Евгений — Мисюпас Сергей
64 кг Пьянков Валентин — Домитращук Денис (г. Евпатория)
69 кг Зубачук Руслан — Юсуф Эрнест (г. Симферополь)
75 кг Алиев Вусал — Яцкив Павел
81 кг Христодулу Александр — Асяев Максим (г. Бахчисарай)

«В планы клуба входит непосредственно организация таких матчевых встреч с различными боксерскими клубами с материка, также возможно, и зарубежные клубы будут приезжать к нам. Есть над чем работать. В этом году все запланировано, все расписано — будем идти четко по графику, — отметил президент Боксерского клуба «Фиолент» Олег Надежин.

Поединки прошли в высоком темпе, жестко и азартно. А в матчевой встрече севастопольцы оказались сильнее. Итог встречи — 8:1 в нашу пользу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя