Правительство Севастополя приняло решение списать недострой Ледового дворца в Загородной балке. Проект распоряжения представил на утверждение директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

«Дать разрешение ГБУ «Дирекция капитального строительства» на списание пришедшего в негодность объекта недвижимости – объекта незавершенного строительства спортивного сооружения с искусственным льдом. Это то, что в Загородной балке», – рассказал чиновник.

Губернатор Дмитрий Овсянников подчеркнул, что решение по этому объекту должно было быть принято давно: «Целый год у нас Михаил Васильевич (Демиденко, экс-директор городского департамента капитального строительства) голову морочил», – подчеркнул он.

25 января губернатор говорил о том, что дворец в Загородной балке достроить нельзя – фундамент некачественный.

В ноябре 2017 года председатель Федерации хоккея Севастополя Вадим Колесниченко рассказал, что власти города отказались от сотрудничества с инвестором, который был готов вложить в завершение строительства Ледового дворца в Загородной балке до 150 млн рублей. При этом он подчеркнул, что объект готов на 70%.

По материалам информационного портала «Объектив»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Год назад всё было хорошо. Год Демиденко морочил голову, инвестор ждал целый год, готовый вложить деньги. В конечном итоге вложил в каток в Керчи. А теперь оказывается фундамент не очень. Интересно, а когда определили что не очень? ))) Спасибо за новость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваше сообщение
Введите свое имя